осень ждала не нас

наверное, осень будет жестко мстить.
и, наверное, будет плакать вечером.
мне так сложно снова тебя любить,
когда в ответ просто ждать нечего.

наверное, осень будет меня не любить.
и, наверное, зимой отзовётся ранней.
тебе и вправду так тяжело простить?
чтоб я могла перевести дыханье.

конечно же, осень ждала не нас,
проливаясь дождём на пустынный город.
мы опять, чтобы выделиться из масс,
терпим в воздушной одежде холод.

наверное, осень на меня очень зла.
и, наверное, мне перестанет звонить.
прости меня, осень, но просто знай,
я всё же буду дальше любить.


Рецензии