Кантеор Александр

Хоть путают сибиряка с испанцем,
для кантеора истого – не грех…
С песочком голосу не надо глянца,
ему всегда сопутствует успех…
Так пусть и впредь под крики «браво»
фламенко-танец украшает песни звук…
Фламенко – труд, а не пустячная забава,
а голос кантеора – плод душевных мук…
                3 июня 2016   
Alejandro Reyes -кантеор фламенко, ученик Esperanza Fernandez,
 поёт в стиле cante hondo, «с песком в голосе»,  и не представляет
 себя без испанского вокала


Рецензии