Дилеммы

Лёвочка, скажи-ка, на минутку,
Что ты хочешь, сало или утку
Танцы - иль в присядку иль в кружочек
Свинки почки - курицы пупочек
Шаньги - фаршированную рыбку
Слов какого языка отрывки
Хайку иль Лукерию охота
Негев иль Мещёрские болота
Пальму обнимать или берёзу
По Москве ли, Хайфе ли лить слёзы.
Что подкинут, Лёвка твои мысли
Прост ответ:
Да, всё, что перечислил.


Рецензии
Борщ с помпушками - еда!
Остальное - ерунда))

С улыбкой...

Оля Вольф   20.08.2016 09:54     Заявить о нарушении
"Любовь приходит и уходит
а кушать хочется вседа"?
Ну, таки Да!

Григорий Вольф   26.08.2016 21:05   Заявить о нарушении