Ах ты ночка моя ты тёмная

Ах ты ночка моя ты тёмная
Обними ты меня родимая
Красотою своей чернобровою
Расцелуй ты меня любимая

Красотою своею ты сказочной
Расцелуй мои мысли пьяные
В своём запахе спело яблочном
Где люблю я тебя желанную


Рецензии