Аромат любви

Говорят, что у каждого человека бывает свой запах. Как бы люди не старались своими духами перебить родной аромат, это им не под силу. На самом деле противоположный пол не может влюбиться только в глаза, в волосы, в походку, он находит «свой запах» среди «чужих» и это называет влюбленностью. Если человек любит, но при этом продолжает что-то искать, значит он пока не нашел того или ту самую. Он будет идти до последнего, пока не найдет и не успокоится. То, что он нашел можно назвать любовью на всю свою жизнь.


Рецензии