Сегодня я дарю тебе цветы

Сегодня я дарю тебе,любимый мой,цветы!
Я никогда цветы мужчинам не дарила!
Благодарю за сбывшиеся все мои мечты,
И за несбывшиеся я обиды не хранила.

Спасибо,милый,за заботу и любовь,
За верность и надёжность твоего крыла,
За то,что был надёжный тыл и кров,
За то что для тебя всю жизнь я маленькой была.

За все года,что прожили мы вместе,
За сорок пять в любви прожитых лет!...
А на столе фужер налит одной невесте...
Тебя со мною в этот день,любимый,нет!

Я вдовий пригублю фужер с вином ,
Зажгу тебе свечу,родной-не забываю!
Сдержу я слёзы,милый мой,с трудом:
Ведь мы с тобой День Свадьбы отмечаем.


Рецензии