Сколь быстро...

Сколь быстро люди судят и решают,
Кого к какому сорту отнести...
А человек в самом себе не знает,
Как справиться с невзгодами в пути.
 
Он борется, порой бывая тряпкой,
Порой в железо уберёт себя...
Не торопитесь с первою догадкой -
Послушайте, что ангелы трубят.
 
Они своими добрыми крылами
Тот путь сопровождают день за днём.
Не торопитесь, люди: все мы с вами
Под тем же небом на земле живём.
 
17.08.2016г.


Рецензии