Бывает так

Бывает так, что не поняв друг друга,
Не уступив в каких-то мелочах,
Спасенье ищется у друга
Иль у подруги на плечах.
Возможно,там найдется утешенье,
Возможно, скажут нужные слова.
А может просто попросить прощенье,
Сказать: Я был неправ,Я неправа.
А может просто взять- пойти навстречу
И попытаться всё понять, принять.
Сказать: Любимый, Дорогая, славный вечер
И просто так Его, Её обнять.


Рецензии