Скоро скоро Москва

Скоро скоро
на раскинутых крыльях
молодого восточного ветра
я ворвусь
на сигаре серебряной 
к одинокой столице
моей постаревшей страны
в раз пронзая промозглый и белый
космический воздух
одним лишь мечтанием встречи с ней
я на миг задержусь
в неотмеченной точке крутой невесомости и
турбулентным соколиком
сигану прямо вниз а ха ха
как до боли в висках хорошо это братики
он хмелит меня
этот пряный расейский озон
ну а где то внизу уже
там где уж после
никем не опознанный
просочусь незаметно 
сквозь толпу их не ждущих меня
загляну им в глаза
совершенно без наглости 
что им я
лишь какой то пижон
лишь случайный инкогнито
проходи - прохожу
но снаружи сорвусь
снова хочется 
чтоб быстрей и быстрей
лишь насколько позволит спидометр
у такси полуночного
без запретов и правил прошу
без дорог берегов
ты водила гони
под стодвадцать как папа говаривал
когда  жив был еще
там в московских огнях
средоточие
судеб странных
одна из них я..


Рецензии
Люблю стихи на автопилоте!!!

Яна Диана   17.08.2016 22:06     Заявить о нарушении
переписывал пол ночи)

Сергей Сезам   18.08.2016 17:39   Заявить о нарушении
Ночной дозор)))

Яна Диана   18.08.2016 22:06   Заявить о нарушении