Почему я одинок?

Мамы говорят,
Ты самый лучший  у меня.
Если я такой красивый,
Почему я одинок?
Если я такой веселый,
Почему я одинок?
Если я такой добрый,
Почему я одинок?

Мама почему я так одинок?
Если я так красиво одеваюсь,
Почему я одинок?
Если я такой умный,
Почему я одинок?
Ответь мне на вопрос,
Почему я так одинок.


Рецензии