Послевкусие

Чаша жизни тяжела,
Разным до краёв полна.
В чаше есть беда и радость,
Горечь есть своя и сладость.

Вкус, букет - как у вина.
Выпить всю её до дна, не спеши.
Настанет срок и останется глоток,
Но узнать не суждено послевкусие его.


Рецензии