На порог к нам осень мчится

Август - плавный переход
Между осенью и летом,
По утрам туманы шлёт
И холодные рассветы.

Семимильными шагами
На порог к нам осень мчится,
С холодами и дождями
В разноцветной колеснице.

Мы, хоть рады ей, но всё же
Задержаться хотим в лете,
Нам в сей час грустить негоже-
Только раз живём на свете.


Рецензии