Онанист

Шуточная старенькая песенка. Аккорды как всегда писать не буду

А я закрыл на замочки все двери
Я включил в интернете видюху.
За окном только звуки метели
Я представил соседку Катюху.

Я расслабился в стареньком кресле,
Занавесил я шторы брезгливо.
Чтобы смог я спокойно на месте,
Чтобы было всё очень красиво!

Вот проснулся мой старый приятель,
Он уже был весь в предвкушенье...
Я подумал как я на кровати,
Совершаю приятно движенья...

Очень грустно что нету девчёнки!
Не везёт мне в этом и баста.
И от горя,пивные бочонки
Скоро склеют мне тонкие ласты.

От зелёной тоски я страдаю.
Не найду в этом я утешенья.
И курю в потолок и мечтаю,
Проклиная все эти мгновенья.

Ощущаю безцветную карму,
Про меж ног шумит пустота.
Но цепляюсь за это я жадно
Хоть противна своя нагота...

Мне не нравиться, но что же делать?
И куда подевать ту худую.
Энергетику слабого тела,
Угнетающе скользко-больную...

Вот опять я печальный вернулся
И от скуки мне нечем заняться.
Я угрюмо к нему прикоснулся
И морально я стал разлагаться...

Заполняю сырое пространство-
Серой аурой и угнетеньем.
И своё холостяцкое царство-
Убиваю я этим смятеньем...


март 2016 год Анкор Антон Горобец


Рецензии