Подружке

Если б ты была бы рядом
Мы пошли бы погулять
Обогнули б все кварталы
Затерялись бы в мечтах
Я б поведала с восторгом
Как 2 года прожила
Ты б раскрыла что с тобою
Преключилось без меня
Мы б с тобою улыбались
Вспоминали б всех подряд
И безудержно смеялись
Жаль что это все не так
Эльвирке 17.08.2016


Рецензии