16. 08. 2016 я тебя вперед не помню

я вперед тебя не помню.
значит, нет тебя сейчас.
и во времена Карбона
без тебя иконостас.

я вперед тебя не вижу.
значит, нет сейчас тебя.
может, ходишь-дышишь выше.
чем же там тебя дивят?

кто тебя уводит небом?
прячет в каменный закат.
у меня на небе невод.
рыбных тысяча солдат.

но тебя они не видят.
смотрят ниже. как и я.
ты - и нЕводные нити,
и безбрежный океан.


Рецензии