Вторая смена

Домой пришёл я поздно ночью.
Жена любимая моя
меж глаз, невероятно точно
огрела скалкою меня.

Очнулся. Плачет моя Катя
и квохчет: Васенька, родной,
прости, была в неадеквате,
забыла я, что ты с ночной...


Рецензии