Подари мне любовь

 
Подари мне любовь необъятную, 
Бесшабашную, невероятную 
А не ночку одну хоть и страстную,
На постели из трав с пряной мятою.
 
Подари поцелуи мне сладкие,
И объятия крепкие, жаркие,
Удивительных чувств наслаждение,
Фейерверком экстаз в завершение.

Чтоб от ласки пришла в восхищение,
Не забыла я это мгновение.
Чтобы не было всё наваждением,
Оказался роман с продолжением.

17.08.2016

№ 928


Рецензии
Хорошо, трогательно, чувственно, здорово! Молодец!

С искренним уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   14.10.2016 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.