410 Stop walking. - на Елена Пташка Keep walking

(пародия)



                Елена Пташка пишет:
                И в кромешной тьме, детка, иди,
                И под солнцем палящим - keep walking.
                Бог зовёт всех, как прежде -  людьми.
                Ева слышит: "Ты вышла мне боком."

                Создан каждый твой шаг - искушать,
                Быть в пустыне манящим истоком,

                Только ты не внимай. Ты иди.
                Ты приносишь с закатом - рассветы.
                Бог не фраер. Раз нету пути,
                Это значит - в тебе все ответы.

Елена Пташка  "Keep walking" http://www.stihi.ru/2016/05/19/9844  Стихи.ру 2016
________________________________

Пародия

Если ноги откажут, шагай,
остановится сердце кеер walking,
Life is moving - себе повторяй,
а устанешь, ложись ко мне боком.

Ты прошла предо мною нагой,
искушала меня каждым шагом,
про себя я подумал постой,
вся моя вдруг исчезла отвага.

Мысли путались, разум кружил,
а когда прочитал эти строки,
Лучше вместе давай полежим,
предложил я  несмело: - Stop walking.

Только ты не вняла - видит бог,
и земля озарилась рассветом.
Если люб тебе сей фраерок,
дай ему, раз он просит об этом.


Рецензии
Ну, Юра, умеете Вы поднять настроение! Спасибо!
С восхищением, Анна

Анечка Полуэктова   06.11.2016 20:59     Заявить о нарушении