Оставляя отпечатки

Отголоски прошлого слышны иногда,
Вспоминаются те, кто когда-то был рядом.
Слиться в нужный момент им не составило труда,
И угощают уже других «друзей» лимонадом.

Не могут уложиться никак в голове,
Подобные действия «близких» людей.
Понимаешь что ты по уши в этом дерьме,
Для кого и что на самом деле важней.

Если анализу подвергать их поведение и поступки,
Можно выводы делать, пригодятся в дальнейшем.
Убедись только в том, что они не хрупки,
Улавливай в каждом действии подвох малейший.

Твой останется отпечаток у тех в голове,
Кому ты действительно близок и дорог.
Не оставят умирать в осенней листве,
Найдя сотни нелепых для тебя отговорок.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии