Высоко-высоко...

Закрою глаза, люблю так мечтать -
это словно над облаками летать:
     спокойно парить высоко-высоко,
     в небо смотреть далеко-далеко...

Если право имею, люблю помогать -
это как на другую планету слетать:
     в глаза заглянуть глубоко-глубоко,
     чувства приблизить близко-близко...

Когда кого-то могут сильно обидеть -
это будто себя со стороны увидеть:
     душе после прощения легко-легко,
     поклон за чужой урок низко-низко...


Рецензии