Дормидонту очередное

Никогда ничего не случится,
А случится, так это едва ль…
Я по виду лихая волчица,
А в нутрии то обычная шваль…

Сколько было во мне бравады!
Сколько было потом пустоты!
Но по-прежнему сильно люблю я,
И как прежде не любишь ты!

Никогда ничего не случиться.
Мы оставили все как есть…
Я по виду лихая волчица,
Затаившая страшную месть.

Не по виду, совсем не по виду —
И внутри я храню мечты,
Что однажды тебя разлюблю я,
И внезапно полюбишь ты!
17.08.2016г.


Рецензии