Арбуз

Заранее прошу не ругать за черный юмор.

*****************************************

Ранним утром, в сентябре,
Я гуляла во дворе.
Было тихо, выходной.
Слышу голос, надо мной.
Мальчик, явно не бандит,
Мне с балкона говорит.
Мол, привет тебе, соседка,
Хочешь угощу   конфеткой.
Мы на даче нынче были.
Овощи, грибы солили.
Собирали помидоры.
Урожая... Просто горы.
Захватили сладкий груз,-
Сочный, вкусненький арбуз.
Среди ягод - чемпион.
Иди ближе, под балкон...
Но случился вдруг конфуз -
Выскользнул из рук арбуз...

**************************

Ну, чего теперь я стою.
Постоянно глазки строю...


Рецензии