Отпуск на море

Волны плещутся устало,
Дует лёгкий ветерок.
Солнышко над морем встало,
Здравствуй, райский уголок.
Здесь туристы отдыхают,
Заполняют пляж с утра.
Тела солнцу подставляют,
Загорать пришла пора.
Бултыхаются все в море,
Не понять где стар, где млад.
Все забыли о миноре,
Кто же отдыху не рад?
Экстремалят экстремалы,
Не по нраву им покой.
Ощущений, видно, мало,
Нужен им экстрим морской.
Здесь курортные романы
Пишутся без лишних слов.
Все подвержены обману,
Их сюжет совсем не нов.
Счастье здесь у всех на лицах,
Невозможно описать.
Нам завидует столица,
Факт не стоит отрицать.
Люди с моря уезжают
Отпуск кончился, видать.
Вновь вернуться обещают,
Будут снова отпуск ждать.


Рецензии