Делайте добро!

  Один хочет видеть Солнце над Землёй,
  Другой только тьму, да погуще!
  И невдомёк никому, порой,
  Отчего человек такой злющий?
  Логика жизни необъяснима,
  Один человек будет очень добрым,
  Другой ведёт себя, как скотина,
  И не считает это зазорным.
  Два полюса у нас на Земле,
  Один - любви, добра; второй - ненависти, зла.
  Какой из них у вас в цене?
  Определиться нам всем давно пора!
  Чем больше на Земле добра,
  Тем меньше зла,заметьте!
  Чтоб нас не накрыла тьма,
  Делайте добро! На зло добром ответьте!
  Добро должно быть с кулаками,
  Ведь надо победить нам зло!
  А зло копим мы все, годами!
  Добро навсегда победить должно!


Рецензии