Всё, что задумал, пусть случится!

Всё, что задумал, пусть случится!
Пусть жизнь бурлит водоворотом!
Ошибки - шанс дают учиться!
Держи открытыми ворота
Для всех! Есть повод подытожить,
Подбить черту пред новой вехой!
Пусть цепь событий непохожих
Не станет радости помехой!


Рецензии