Диспетчер

Алло, диспетчер?
Дорыи вечер!
мы вызывали девушку на вечер
Прошу вас,даите нам ответ
Она приедет или нет?

мы все разбросаны по карте
даты в сентябре и даты в марте
есть ключи но нету двери
косо смотрим словно звери

терпим знои мы и морозы
мы как будто под наркозом
и так живет все наше общество
публичное одиночество...

Алло, диспетчер?
Дорыи вечер!
мы вызывали девушку на вечер
Прошу вас,даите нам ответ
Она приедет или нет?

высоко плывут самолеты
в них одинокие пилоты
в море дальнем корабли
капитаны там одни

мы все брошены в этом мире
законсервированы в квартире
руку тянешь - телефон
поднимаешь, а там фон

Алло, диспетчер?
Дорыи вечер!
мы вызывали девушку на вечер
Прошу вас,даите нам ответ
Она приедет или нет?


Рецензии