Кормите своих демонов бешеных

Кормите своих демонов бешеных,
Ведь Вы и являетесь ими,
Избавьтесь от званий навешанных,
Не станьте себе же чужими!

Кормите своих демонов рьяных,
Не будьте рафинированными,
Кормите, веселых и пьяных,
Делами атрофированными!

Кормите, иль будете скушаны!
Останется только наружность.
Эмоции, чувства разрушены,
Надутой обертки ненужность.

Вжимайте до пола педали,
Целуйте до боли во скулах,
Берите что вам не давали,
Кормите, что б жизнь не заткнула!

Не дайте моральным устоям,
Надуманным кем то там ценностям,
Вести вашу душу к покоям,
Фильтрованных выдумкой бренности.

Надутые скудностью комплексы
И без исполнения желания
Собьет порицанием компасы
Достатком взрастятся мечтания.

Важнее всего - Вы не ждите,
Что сами, без ваших участий,
Наружу в момент..Кормите!
И растерзают на части!

Взорвут ярко вспыхнув, сгорят,
Затем увлекут вас на дно.
Там много сухих суррогат,
Кому жить давно всё равно.

Без демонов вы исполнителем
Пороков, чужих авантюр,
Безрадостным доверителем
Кишащих чужбиной гравюр.

Кормите без страха, стыда!
За мертвыми не следите!
Не бойтесь их никогда,
Почаще, всего лишь, кормите!


Рецензии