Воспоминание любви-награда

Смотрит в окно луна-царица ночи,
и от неё туманный свет плывёт,
сердце о тебе забыть не хочет,
в след прошлое идёт,не отстаёт.

На небо звёздное мы вдвоём смотрели,
и на двоих у нас мечта была одна,
друг-друга взглядом нежным грели,
и ненужны были о любви слова..

Туманный лунный свет и мне не ясно-
романтика в сторону куда-то отошла,
разлюбил-сказал растерянно,невнятно,
не вернуть счастливых дней календаря..
            ***********
Такой итог любви однажды мы подводим-
сначала ветерок,затем стеной прохлада,
отчаявшись,словно с ума мы сходим,
любовь была,воспоминание-награда..


Рецензии