Дай Бог, чтоб всем всегда везло!

Дай Бог, чтоб всем всегда везло
всем бедам и смертям назло!
Что жизнь? Река, в ней каждый -  лодка,
судьба - то парус, то весло,
то рифы: дурь,* табак и водка!

                *дурь - читай «наркотик»


Рецензии