Монополизм

Монополизм - противнейшая штука.
И в ЖКХ, и в зонтопроизводстве.
Смотрю на них - всё вижу в форме "глюка" -
Как будто красный в мониторе спёкся.
А может - это город дальтонистский,
Стоящий на какой-нибудь реке,
Где люди цвет не видят - если близко,
А видят только тот, что вдалеке!
А если непредвзято - то нарядно!
Ведь красный цвет и будит, и бодрит.
Всё - в красных маках будто, безоглядно
Под красным зонтиком пол-города стоит!


Рецензии