Татьяна Васильева

   /акростих/
Т/алантлива наша Татьяна.
А/х, как же она хороша!
Т/анюша чудесна, прекрасна,
Ь/ легка  у актрисы  душа.
Я/вленье восторга и славы,
Н/ордичность её типажа,
А/ в ролях - акцент куража!

В/еличественна, многогранна,
А/зартна и сотни ролей,
С/мешная царица экрана -
И/стории судеб людей.
Л/юбимица всех театралов!
Ь/ и льётся восторженный свет.
Е/стественно всем улыбаясь
В/олшебный открыла секрет -
А/залий любИм ей букет!


Рецензии