панацея от печали

Где найти спасенье от печали!????
может быть на острове Любви!
где звенит надежда бубенцами,
Радость блещет на краю зари?

Где волшебной вязью пишет солнце
строки о чарующей любви!
и спевает мантры о оконца
звёздочка под лучиком луны.

Где чудес огромный яркий короб
На лианах вниз спускает дождь.
И собою этот остров-город
На планету сказок ТАК похож!!

Панацеей от моей печали
стала вновь красавица-Любовь!
с ней меня несчастья повенчали,
Заменив с перчиной горя кровь!

Свет и созиданье излучает!
и надежду в сердце льёт ручьём!
Добротой своей согревает!
И щебечет майским соловьём!

Гимн пою ЛЮБВИ!!!Её щедротам!
страсти необузданной в ночи!
и Её волшебным приворотам,
под мерцанье таящей свечи...


Рецензии