Теперь, мальчика рожу

Люблю я милого проделки,
И шутки милого люблю.
Смеются надо мною девки,
Говорят,-молодость гублю.

Что поделаешь, влюбилась,
Дрожь в коленях не уйму.
На крючок любви попалась,
Ах, как я его люблю.

С ним пошла я до беседки,
Он обнял меня за плечо.
Пылали огнём его зенки,
Целовать стал горячо.

Громко в ухо задышал,
Ловил запах тела,
Руками что то искал,
Пока не осела.

Что дальше было,
Никому не рассажу,
Всё что было не уплыло,
Теперь, мальчика рожу.


Рецензии
Если мальчика родит, то, может, и не бросит ее хахаль!

Нонна Рыбалко   17.08.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил. В основном, женщины рожают для себя,
и молят, лишь бы не война.

Алексей Руденко Граф   17.08.2016 18:06   Заявить о нарушении