Не преследую цель обидеть, прости..

Не преследую цель обидеть, прости..
Но кому как не мне тебя взять на поруки,
Я всего лишь хочу рассказав донести,
Что тебя твоих мыслей держат лишь руки.

Так зачем бесполезно себя утруждать,
Ведь в бессмысленном сложно смысл найти..
От чужих нареканий без оглядки бежать,
Есть резон всех морей берега обойти...

И потратишь на это всю жизнь и все силы,
Что б увидеть закаты, рассветы, моря..
Но зато ты не будешь как те крокодилы,
Рождены потреблять что, снующе зазря..

Есть резон в сумасбродстве - тайком кочевать,
Куда смотришь старея тело нести,
Встретив смерть ей о жизни своей рассказать.
Есть резон..В прочем, ладно..Забудь и прости..
 


Рецензии