Рецензия 527

Рецензия на «Граница жизни» (Борис Воловик)

Граница жизни в ВЫБОРЕ проложена,
Который Бог дает свободный нам!
И, коли ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ выбрали,
То в лодке с веслами плыть по волнам...

И в шторм, и в солнце, и в тумане,
Маяк нам - сердце, душа в нем,
Она нам всем родная Мама...
И с Ней всегда мы все поем!!!
(17.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии