День 8. Одиночество - дрянь

Одиночество - дрянь - снова давит виски,
И на сердце тоска - жаль...
Я Тебя не теряла - не сумела найти,
И в душе - не любовь - сталь.

Нежность - в клочья, и пО ветру пущен покой,
Мысли вновь разлетелись в хлам.
Я опять не готова остаться с Тобой,
Но Тебя никому не отдам.

Полумрак. Тишина. От бессилия вновь
Потекла по щеке боль.
Я всю жизнь к Тебе шла, сберегая любовь,
Но Тебя у меня - ноль...

Тихим зверем в груди, никуда не спеша,
Пропуская невзгоды мимо,
Затаилось и прячется, еле дыша,
Заколдованное имя.

Если б знать, кто Ты есть, и отыщешься где,
Я б помчалась Тебе навстречу,
Но пока одиночкой брожу по судьбе
И сама себе противоречу.

Там, где радость - там боль, где улыбки - там страх,
В безразличии прячу участие,
А когда возникает вдруг бред на устах -
Это я так желаю счастья...

Идиотка. И пусть мне счастливой не быть,
И супругой не стану примерною,
Но зато, как никто, я умею любить,
И до гроба умею быть верною...

Одиноко в душе, беспорядок и мрак,
В сердце - дождь, но я радость дарю...
Если хочешь, ко мне приходи просто так -
Я впущу Тебя в жизнь свою...

© 17.08.2016


Рецензии