Ночью из библейских страниц выползает бог...

Ночью из библейских страниц выползает бог
Грязный тошнотворный занюханный бог
Он давится истиной, вглядываясь в глаза
Просит прощения
Ждёт позволения плакать во снах

Противно от серых мешков под глазами
От наглой мольбы
От чешуи лоснящейся, пропахшей трупами
Такова "божественная" маскировка вины

Меня стошнит на противную рожу
Захлебнувшись рвотой,  он наконец замолчит
И подохнув этой ночью жестокой,
Бессильно в агонии заскулит

Выгрызу уши, чтоб родители слышали
Детей своих
Вырежу глаза "осколками истин", дабы каждый незрячий познал себя
Растерзаю всё тело в клочья
Умою кровью колоколен звон

Пусть и дальше стучит металлом по сердцу.
Дин-дон. Дин-дон


Рецензии