Когда печаль...

Когда печаль терзает душу,
А радость где - то далеко,
Обида болью сердце сушит,
Жить с этой ношей нелегко.
И возвращать не надо вновь,
Что безвозвратно потеряли.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.
Не надо уходить рыдая,
А просто прошепчи, прощай!
Глаза ладонью прикрывая.
Печаль остывшую отдай.
А кто – то любит, ожидая,
Улыбки радостной в ответ
От невнимания страдая,
Он всё же дарит сердца свет.
Вас любят, радуйтесь, цените,
Не отвергайте, видит Бог.
Влюблённых чувства берегите.
Ведь он влюбиться вам помог?


Рецензии