Суматоха

В моей голове суматоха -
Самое время для сна,
Не знаю хорошо это или плохо,
Но порядка не держит она.

Вихри, бури и громы
Свистели, сверкали внутри,
А я всё спрашивал "Кто мы
Среди воды и земли?".

И вроде бы год как спокоен,
Не ведал ни гнева, ни зла,
Но вот только не просто устроен
Механизм человека чела.

Видно зря я эмоции спрятал,
Даже те, что не лучшей черты,
Ведь они даже в том виноваты,
Что хорошее есть у души.

Я расслаблюсь как никогда,
Я своё теченье найду,
Суматоха - лишь ерунда,
И гармонию я обрету.

28.07.16 ночь


Рецензии