Август пока ещё...



Август пока ещё... - Танго с грустинкою.., -
Лето вот - вот и закончит гастроли..,
Виды с раннеосенней картинкою.., -
Уж Сентябрю предстоит сыграть роли,
Только позднее... - Ах, Августа краски,
Птицы и воздух, и солнышка ласки!.. -

Блюзом чарующим танго сменяется.., -
Уже листва кое - где пожелтела,
А опадать не спешит, всё стесняется.., -
Вот и ещё стайка птиц улетела,
Чтобы вернуться опять, неизменно, -
Осень вступает в права постепенно...

Летний концерт всё еще продолжается,
И почитателей - то уж хватает.., -
Нет, интерес к мастерству не снижается..,
Осень уж рядом.., её дух витает... -
Августа ритмы звучат так прелестно!.. -
Что же готовит Сентябрь? - Неизвестно...

< Цырульник Андрей >


Рецензии