Сломанные цветы

Мы брошенные люди от природы,
И канули в веках давным-давно,
Без воли к зазывной свободе,
Во тьму сознание обращено.

Осадком прошлого по горло сыты,
Не ведая о будущих делах,
Земным дарам давно закрыты,
Тому причиной - глупый страх.

Судьбы теченью покорившись,
Ввалились все в анабиоз,
Бесстрастной маской засловнишись,
Слоняемся без чувств и грёз.

Я не хочу от вас прозренья
Иль оправдания грехов
Не ждите от судьбы прощенья
За муки сломанных цветов.


Рецензии