Подошла к этой грани затухая скабрезно

Подошла к этой грани затухая скабрезно
Осерели вокруг лимфодем города
Ты решила устойчиво прямо железно
Ни за что в этом мире не ответить мне "Да".

Моих просьб обрамленных желанием потуги
Ты не помнишь сознание закутано в кокон
Не родятся на свет новизною супруги
Не моё будет счастье обнимание локон.

Обзывался в природе бонмотистом фигляром
А на деле уродливый клоун и шут
Запеклось всё доверие мрака нагаром
Там где любят, ты знаешь, точно не врут.

И не выбраться мне с безысходной темницы
Не моею ты будешь. Какой нахрен рад?
Как позволил в тебе я тогда усомнится?
Обессиливши плачет ничтожностью фат.

Нет, не песня смешная. Не смрадный некроз.
Наплевать что один я теперь навсегда.
Я лелеял бы взгляд твой, апофеоз,
Но не скажешь в ответ всё равно ты мне "да"..


Рецензии