Дякую

Нецензурная Лексика!

 Очередная мерзкая песня,которая как и весь другой материал должна быть тут! Посвящена не всем,а Неадекватным "людям" made in ukraine...
   -Припев-
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю

   - Sollo Guitar -

Раз.Раз.раз.Раз.Раз.А...
Ах,ты мразь!Хохлушечка моя.
У тебя,как и у всех - нет мозгов не х..я!
Ты умеешь борщ варить и ненавидишь русню,
Троллишь клятих москалив
За не правдивую х..йню...

Что ж ты гонишь падла,такое фуфло?!
У тебя,кроме сала,нет в башке ничего!
Ты как зомби,забыла про Великую Русь.
Скачешь,слава ухраине...
А я Россией горжусь!!!

И забыла ты то,что украины то нет!
Как сотни тысяч твоих,кацапам брали миньет.
На тверской вновь стоят,не могут в родине жить.
Умеют только давать и горилочку пить

Ну а ты тварь,от них не ушла далеко,
И меня блять тошнит,твоё тупое е..ло!

Живите свободно!Вокзал - город Львов
Украине це Русь,от родных берегов.
Западенци,у вас европейськая кровь?
Так уё..ывай на..уй!
Ведь к исконной земле,у вас должна быть любовь!

Мы осколок Руси?Иль златая орда?
Мы Славяне в крови,с финно-уграми.Да?
Мы Татары,Кавказ и во всём наша мощь,
Нас никто,никогда,не сумел превозмочь!

Да.Да.Да.Да,мы огромные,но мы и великие!
Нас 240 народов,а вы как демоны дикие!
Мы ватники,быдло?А кто вы?Нету слов...
Мы и есть государство,а не стадо коров!!!

   -Припев-
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
   -Припев-
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
   -Припев-
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю
Дякую,дякую.Тебя дякую к х..ю

март 2016 год Анкор Антон Горобец


Рецензии