Ну, вот и август... двадцатое число...

Ну,вот и август!Двадцатое число...
Мы в этот день с тобою поженились.
Сегодня б было сорок пять...не повезло...
Мы отмечали бы с тобой и веселились.

Но я одна!А ты-в орбите звёзд...
А ты,любимый,у Господнего престола,
И праздник наш-из памяти и слёз,
И смерть твоя напополам нас расколола.

А мы мечтали обвенчаться в этот день...
Двадцатое число...и ты двадцатого угас...
Приеду в эту дату на могилу я к тебе
В наш день любви с букетом-он для нас!


Рецензии