Без уважительной причины

17.08.2016

На перекрёстке светофор
Вершит порядок день и ночь:
Ему,что август,что январь -
Рулит без отдыха,хоть плачь.

Он для тебя зажёг зелёный:
Ты не плошай - поторопись!
Будь осторожен,когда жёлтый:
Ты не спеши - остановись!

Красный свет - сигнал беды:
Уступи дорогу машине
И свет свой - зелёный жди
Без уважительной причины.


Рецензии