А мне некогда больше писать стихи

А мне некогда больше писать стихи.
Мы сидим закутанные теплейшим ветром.
Улыбаемся скромностью, ворожаще тихи.
Наше счастье не мерится любым дозиметром.

А прибоем накатами колышутся ноги.
Невесомо обмякла в меня своим телом.
Ввысь исследуя радости пробу пороги
Я неряшливо глажу тебя, между делом.

Нам неведом дверей рок, преград турникетов.
Мы слиты воедино, нам не нужен весь мир.
И забывши реальность, тугость запретов.
Мы синхронно качаемся вдохновением лир..

Ожидаем восхода, а быть может заката,
Дремлет мыслей извилистый зноем поток.
Общей нежности нашей громового раската
Образует статически ласкающий ток.

С нас художники пишут дорогие шедевры,
Что попрятались в заросли что б не спугнуть.
Они знают о жизни, сумасшествии стервы,
Упустивши момент, что его не вернуть.

Наши губы обсохли, ищу где помада,
Твоих пухлость спасти, напряжение сними.
А ты дремляще просишь, милый, не надо,
Лучше ветра сильнее меня обними.

И тела морской солью засохшей облеплены.
Обжигающе теплый искрится песок.
Наши души друг другу до рождения слеплены.
Понимаю всё это, целую в висок.

Как волос из-за трения голов колтуны
Перестал где твои, где мои различать.
Приступ радости катит наруж валуны,
Из последних из сил я держусь не кричать.

Засмеешься чего то, поддержу своим хиком,
Нам не хочется знать почему и зачем.
Ты являешь собой прекрасное ликом.
Мы вдали от мирских насущности тем.

Отрезвлять нас должно обилие брызг,
Что несут в себе вкуса морского ворсинки.
Но мы счастливы рядом! Счастливы вдрызг!
Рождены были ради вот этой картинки.

Шепчешь милое что то.. Вдруг будильника звон..
Оголтело глаза распахну и проснусь.
Ну и пусть что всего лишь прекраснейший сон,
Пустоте в моем ложе всё равно улыбнусь!


Рецензии