Ты та

Доброту невозможно отдать навсегда,
Она возвратиться к тебе бумерангом,
Насколько ты искренне, свято добра,
Достойно лишь самого высшего ранга.
Благие намеренья - просто ничто,
Оставшись словами по ветру пустыми,
Но в мире есть ты, и ты даришь тепло,
Ласкаешь душой, как молитва святыни.
Есть люди , как сияние комет,
В душе их, яркий отблеск доброты,
Они наносят глубочайший след,
Их помыслы отважны и чисты.
Ты - высшее на свете из искусств,
Ты - самое красивое кино,
Поток ты - самых нежных чувств,
Ты просто та - кому не всё равно.


Рецензии