Здравствуйте. Я истеричка

Здравствуйте . Я истеричка
Хотите со мной познакомиться?
Не райская певчая птичка
Вам горя со мною обломится.

Здравствуйте. Я   психопатка
Рискнёте пустить меня в душу?
К трагизму и драмам я падка
Идиллию вашу нарушу

Да, я ещё погранична
На лезвии остром танцую
И режутся вены отлично
У тех, кого я поцелую

Мало вам? Я эксцентрична
На ушко шепну, между нами
Со мной вас накроет цунами
Я это устрою вам лично

Слушайте,  я роковая
Влечу в ваше сердце стрелою
И даже  от боли стеная
Расстанетесь вряд ли  со мною

Что ж, вы готовы остаться?
Я вижу, вы парень не робкий.
Но всё же должна вам признаться
Я буду из вас вить верёвки.


Рецензии