Очень

Вернуться, расставить все точки над "И",
Пунктиром граничить свободу,
Не знать и не ведать, что ждёт на пути,
Не слушать, ведь вряд ли запомню

Вернуться, не ради жестокости, мести,
Лишь выбрать одно из охапки,
Не петь о любви истощяющей песни,
Не жить от слезы до оглядки

Вернуться, чтоб только спросить тет-а-тет
У самого важного босса:
Сколь слабым бывает премудрый совет,
Сколь сильным остаток вопроса

Вернусь, но забуду горячий порыв,
Желание сгинет, немея,
Ведь мне нужен был всего этот миг,
Чтоб просто почувствовать время


Рецензии