Я покажу тебя маме песня

Можешь быть самым нудным,
Ни разу не безрассудным,
Ко всему и ко всем придираться,
Не любить современные танцы…
Можешь не уважать пиво,
Пить лишь дорогое вино.
Можешь даже не быть красивым,
Но… всё равно…

Я покажу тебя маме
И приведу тебя домой,
Сделаю пост в Инстаграме
С хештегом #онмой!
Пусть будет мама довольна
Большой зарплатой твоей!
Вот только мне не прикольно!
Мне с тобой скучно, хоть убей…
Скучно, хоть убей…

Приезжай за мной на иномарке,
Дари дорогие подарки.
Они нравятся маме, честно…
Почему ты не с ней, интересно?!
Можешь приходить каждый вечер,
Но не проси стать твоей женой.
Ведь я не готова навечно
Быть рядом с тобой…

Лишь показать тебя маме
И привести тебя домой,
И сделать пост в Инстаграме
С хештегом #онмой!
Пусть будет мама довольна
Большой зарплатой твоей!
Вот только мне не прикольно!
Мне с тобой скучно, хоть убей…
Скучно, хоть убей…

Парень с деньгами,
Ты нравишься моей маме!
Парень с большой зарплатой,
Мама тебе так рада!

Я покажу тебя маме
И приведу тебя домой,
Сделаю пост в Инстаграме
С хештегом #онмой!
Пусть будет мама довольна
Большой зарплатой твоей!
Вот только мне не прикольно!
Мне с тобой скучно, хоть убей…
Скучно, хоть убей…


Рецензии